01:07 

бытие мое

poyma
Как давно я ничего не записывала...
Надо что ли зафиксировать свои перемены и успехи :)

У меня этот мой год (со дня рождения) - это реально год "впервые..."

Я впервые осознанно воплотила свой вечный страх и одновременно давнюю мечту - встретила свой день рождения одна, делала что хотела, ела и пила, что желала и весь день принимала поздравления. Этот день я всегда ждала с напряжением и он меня не разочаровывал - к вечеру/ночи я рыдала и говорила себе "больше никогда.." Каждый год я ощущала себя отвергнутой, разочарованной и предельно несчастной. Вплоть до нежелания жить и раздумий как бы не проснуться.
Я давно и много работала с корнями этого - с пренатальным периодом, с родовыми программами, с родительским программированием, с прошлыми воплощениями и т.д. И только после прихода к Идеал-методу Тойчей пошли реальные подвижки. Только выявив корневые паттерны и начав их ломать, я вижу и ощущаю изменения. И только тогда я перестала регулярно видеть свой уход от рака через некоторое время или несчастный случай с летальным исходом. Своеобразна участь "дерьмовых ясновидцев"...
Но, собственно, я о другом, о новом вкусе жизни :)

Я впервые решила реализовать детскую мечту - петь и научиться играть на пианино. Я даже в хоре не пела. Полный родительский запрет. Я "забыла" о ней и практически перестала слушать любую музыку..
В конце ноября прошлого года я приняла это решение и через две недели мне подарили пианино :) Оно тоже ждало меня лет 30-35, кочуя по людям и адресам. Чудо, что оно прекрасно поддалось настройке и оказалось красивейшего звучания.
В январе я его перевезла и два месяца никому не говорила о нем и не звала никого в гости, кроме клиентов, - любовалась... Приходила вечером с работы, садилась на диван, и любовалась. Часами. Трогать боялась, только пыль стирала.
Интересно, что когда меня чуть попустило и я насмотрелась, ко мне начали звонить разные друзья и знакомые и настойчиво напрашиваться в гости :laugh: Мечта такая штука, её не утаишь - всякий ищет соприкоснуться..

А потом я поняла, что сначала - петь. Нашла педагога и месяц трусила позвонить. Все страхи повылезли и "тёплые" родительские слова вновь звучали в ушах.. Новый виток ломки паттерна - и я наткнулать на объявление о тренинге "Петь легко!", который ведут Ян и Голди... Конечно же я на него пошла. Это было прекрасно - и действо, и люди и я - в звуке :)
Впервые я слышала такие звуки из своего тела. И посматривала на живот - кто там? :wow2:

После тренинга я позвонила педагогу и договорилась о прослушивании. Ночью почти не спала и пошла на подгибающихся лапах, страшась оказаться в ситуации ученицы Яна, о которой он рассказывал, - "девушка, идите танцевать".
Педагог - чудная дама 79-ти лет, до пенсии пела в Мариинке, а потом до этого лета работала в детской школе искусств.
Через сорок минут я уже была мокрая как мышь под метлой. "Деточка, у вас голос, мы будем работать" - вердикт. На вопрос "Какой?" - недоумение. "Сопрано, естественно". Чувствовала себя, как персонаж детского фильма про Электроника.

А сейчас, через три месяца, я уже много про себя узнала нового. Оказывается, у меня прекрасное чувство ритма и я быстро схватываю мелодию. Я "слышу" метроном в токе крови. Я чувствую гармоничное, правильное звучание всем телом. И когда я пою чисто, то у меня "бегают мурашки". Причем от разных песен - в разных местах :)
Я и раньше видела в цвете звуки и концерты "смотрела" закрыв глаза, но сейчас восприятие как-то меняется и течение энергии я вижу отчетливей. Не только на каких чакрах "работает" исполнитель, или песни где звучат - это было и раньше. Надо еще понаблюдать за собой, трудно описать изменение, пока в процессе.
За этот период голос у меня "вырос" на полную октаву и изменился тембр. Наталья Васильевна говорит, что это быстро, и что он пойдёт дальше. Пока мы занимаемся "вверх", чтобы голос рос.
В общем, сейчас я пою то, о чём раньше и не мечтала :)
А ещё договорилась, чтобы с осени Н.В. начала меня учить азам игры на фоно :) А то я разучиваю домашние задания, тыкая тремя пальцами.

Ещё у меня впервые появился велик и я на нём регулярно катаюсь. Мне его тоже подарили :) Просто так :)
С моей подачи пошла заниматься вокалом моя подруга. И теперь по субботам она приезжает утром и мы распеваемся, учим её задания, мои задания, потом поём "для души", а потом едем кататься на великах.

Ещё с 18-го февраля я постройнела на 2 размера и "полегчала" на 7,5 кг. И в субботу я срезала бирки с вещей, которые купила в Лондоне в мае 2008 года :eyebrow: Из текущего гардероба я уже вываливалась. Также впервые за всю свою жизнь я стала бегать по утрам, с большим удовольствием. Это при том, что раньше я могла лечь, а не встать в 6-40 для этого :)
И если бы кто-то сказал мне, что я буду радостно вставать в семь утра в выходные, чтобы побегать или поделать силовые, то я бы никогда не поверила в это.
Собственно мой папа и моя лучшая подруга отреагировали именно так :)

Наверное с апреля я активно думала об уходе с текущей работы, так как в этом бедламе невозможно стало работать. Всё по схеме "рыба гниёт с головы". Я даже начала просматривать вакансии и кинула клич знакомым.
А на прошлой неделе в четверг собственник бизнеса досрочно расторг трудовой договор с генеральным директором и я его рассчитала :lol:

Это лето наполнено счастьем :)

И вот так удивительно для меня проигрывается мой год с нумерологическим значением 15, "Дьявол".
А на 2011 год я вытащила себе Мага. Тут понятно и чётко.

URL
Комментарии
2011-07-14 в 01:34 

шамурла
урра!!!я очень тебе рада) позвоню днем)))))

2013-06-23 в 15:46 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
как приятно читать такие посты :)

   

..чаша моя преисполнена

главная