11:19 

За жизнь..

poyma
Вчера была я в Ботаническом саду и любовалась цветущей сакурой, маньчжурским абрикосом и рододендронами.... И это была прекрасно, даже не смотря на 40-минутную очередь на входе и толпы фотографирующегося люда у сакуры. "Здесь был Вася" - неистребимо, ну и ладно.

И только вчера я прочувствовала, что уже весна :) С чем себя и поздравляю.
Это был безумно трудный месяц, после моей поездки в Москву на семинар и до прошлого вторника. Я даже впервые за несколько лет завалилась в болезнь. Играла в детектива, разыскивая дома градусник :)

Я понимаю, почему всё это, но - достало помирать каждый раз перед очередным "level up"-ом. Интересно, бывают ли люди, у кого такие подъемы проходят гладко? Наверное, нет.. Ведь границы расширяются только от сверхусилий и выхода далеко за зону комфорта. Только понимания никогда не достаточно, чтобы преодолеть инерцию.

Я жива!!!

URL
Комментарии
2013-06-23 в 20:33 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
poyma, Я понимаю, почему всё это, но - достало помирать каждый раз перед очередным "level up"-ом. Интересно, бывают ли люди, у кого такие подъемы проходят гладко? бывают люди, которые выходят на новый уровень и потом пять месяцев тяжело линяют, потому что физическое тело в разы медленнее, пока оно дотянется до того, куда человек уже ушёл.

2013-06-23 в 22:48 

poyma
Согласна, и так бывает. Те же яйца, вид сбоку.. :)

URL
2013-06-24 в 18:42 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
ну не совсем те же яйца. кому-то нужны проблемы, чтобы перешагнуть ступеньку, как мышцы растут через боль; а кто-то саму ступеньку перешагивает легко, а тело потом догоняет. это разное. хотя выглядит похоже.

     

..чаша моя преисполнена

главная