01:13 

Ещё о Сатурнианской революции

poyma
Как-то маловато я написала непосредственно о транзите. И почти ничего о тени.

Это период сопровождается всегда некоторым понижением энергетики, человек движется на малых оборотах и форсировать нельзя! Это всегда отграничение от мира - либо сознательное, целевое, либо вынужденное (вами будут пренебрегать, отвергать). Бывает даже сидение за решеткой в прямом или переносном смысле - в тюрьме или в больнице. Это всегда хронь.
В минусовом проживании - меланхолия, тоска, депрессия. Всё идёт со скрипом или никак, холодное ощущение мира, весь он отвернулся. И от всякого контакта человеку болезненно и не уютно.
Это часто период полной перемены убеждений, период испытаний, переживания всего пережитого, потери и ограничения, в том числе финансовые.
Сознание человека обращено внутрь себя, самоедство в полный рост.

И знаете, как забавно в некоторых источниках пишут, что чем безболезненней проходит этот период, тем хуже для человека. Это люди с затянувшимся детством, не желающие взрослеть, которые растягивают Сатурнианскую революцию на оставшуюся жизнь.

В более приятной версии Сатурнианской революции человек закрепляется на достигнутом уровне, получает вполне ощутимые результаты в типично Сатурнианском стиле - рост имущества, получение или оформление, если оно было спорным, наследства. Решение квартирного вопроса, становление или завязывание долгосрочных отношений. Компенсация за стойкость, выдержку и терпение (главная сатурнианская добродетель). После периода застоя идёт рывок, полоса даров.
Повышается самоосознание (Мироздание обеспечит учителями и опытом), приходит зрелость. Человек обретает шкалу истинных ценностей, личную. Каждый - свою, Сатурн даёт внутренний закон.

И как его могли назвать главным малефактором?

URL
Комментарии
2011-04-07 в 09:42 

jatan
smartcat / some cats are lucky
спасибо, Ирина! очень интересно..

2011-04-07 в 13:13 

Janosh Falk
меня обидеть может каждый не каждый выживет потом а если выживет то очень с трудом
Спасибо за пост. Прояснилась в голове одна ситуация...

2011-04-07 в 15:02 

poyma
ja tan Я выполнила твой запрос? :)

Janosh Falk Всегда пожалуйста, очень рада.

URL
   

..чаша моя преисполнена

главная