Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:00 

Такое у меня чудесное состояние, что практически не сплю опять и не могу нормально работать.

Я Фионе выразила вчера вновь благодарность за их конфликт на тренинге. И другим трем участникам его я очень благодарна, как и тренерам, Голди и Яну. Во время рефлексии прозвучала фраза, что не прощая, мы лишаем и себя и другого шанса закрыть ситуацию и оставить её позади, вернуть себе кусок ресурса. Может быть сказано было что-то другое, но для меня прозвучало так. Я точно пришла это услышать ещё раз и "жетон упал".

Я уже много лет простраиваю свои отношения с родителями, трансформирую свой опыт, осознаю и перепроживаю... Я совсем не тот уже человек, каким была и ни-за-что не хотела бы вернуться "в молодость". Но многое ещё требует разрешения и прощения - и себя, и маму, и папу, и других..

И вот после нового фрагмента понимания, обретенного на тренинге, пошла я после годичного перерыва с своему учителю на расстановки в воскресение. Отработала почти все их заместителем, вымоталась как жучка. И свою сделала. Я долго пыталась сама пробить "потолок", чувствовала, что скоро котёл эмоций взорвётся. И всё произошло - огромный пласт страшного и кровавого опыта прошлых эпизодов с тем, кто теперь мой папа, удалось поднять, осознать и трансформировать. Ну, или начать трансформировать :)

Люди, как меня колбасит! Я так счастлива этому, хотя я не сплю которую ночь, у меня болит практически всё тело и чистит меня не по-детски :) Как я вам всем благодарна, любимые!! Спасибо вам, что вы есть, такие замечательные, и Тому, кто вас такими чудесными создал и на мой путь поставил!

:gh:

05:12 

Люди, это победа! У меня всё получилось и я рада с вами общаться! :)

..чаша моя преисполнена

главная